宝宝一直低烧怎么办才好的啊?宝宝一岁多了的。

其他答案
宝宝一直低烧,肯定是身体有炎症,最好带着宝宝去医院抽血化验一下的。
宝宝一直低烧的话,就要做好物理降温贴退烧贴吧,给他多喝点水,留意温度,如果超过38度5就要用退烧药的。
你好。小宝一直有低烧,这很不正常,去医院做抽血检测吧。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
他们这种情况最好带宝宝去医院看一下,应该会有其他症状引起的,这样宝宝恢复比较快。
宝宝这种情况,要给他多喝些温开水的,然后使用退热贴贴在额头上退烧,这两天饮食清淡一些