八个月的宝宝已经连续四天没拉屎了怎么办,吃什么有助于宝宝排便的呀?

其他答案
长时间没有大便的话,有可能是因为上火便秘了,可以顺时针揉揉肚子,今天肠胃蠕动。
出现这种情况,可能是宝宝有点上火了导致的便秘,平时多喝水,多吃水果,多吃香蕉,还要补充益生菌。
宝宝四天没有大便的话,可以给他吃点香蕉呀,六个月之后的孩子都可以多吃点水果了,而且要看一下宝宝肚子胀不胀多都给他喝点水看看。
你好,可以顺时针给宝宝按摩一下肚子,适当给宝宝喝水,可以给他吃南瓜,苹果都是可以起到润肠道通便的作用。
你好,八个月的宝宝已经连续四天没拉屎,你可以给他多喝点水,然后给他吃些,香蕉泥,红薯泥,胡萝卜泥,这些助于消化的食物。
你好。四天没有拉大便,可能是便秘。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。这个是不要紧的,顺时针揉肚子就可以。
你可以给宝宝适当的吃些香蕉泥了,然后顺时针的给他按摩肚子,促进肠胃蠕动的。