宝宝几个月可以吃盐呢?宝宝八个月吃盐对身体好吗0?0

其他答案
一帮宝宝要等到一周岁之后才可以吃盐的,八个月的宝宝建议还是不要给宝宝吃。
首先,一周岁之内的宝宝是不可以吃盐的,现在不管给孩子添加什么辅食,都是不可以放调味品的,太早添加对孩子的肾脏会产生负担的,而且添加太早了,孩子以后胃口会变得很重,很容易挑食和偏食的。
一般一岁以内的宝宝不建议吃盐,一岁以后宝宝少盐饮食,太早添加盐,会加重宝宝肝脏负担
你好,一岁以内的宝宝在添加辅食的时候是不可以给他吃油和盐的等宝宝到一岁以后再给他添加。太早添加对宝宝肾脏不好。
你好,一般宝宝一岁之后才可以给他吃盐,一岁之前,就给他吃原味的东西就好了。