八个月宝宝多动症表现在哪里的啊?

其他答案
现在的宝宝大多数都是比较调皮的,如果宝宝不动你反而感觉到不正常呢。
可以观察一下,如果出现了挑食,厌食,头发发黄,多动症,有可能是因为缺锌。
多动症的宝宝,它是一种病态的表现,大部分都是先天性遗传的,所以如果是多动症的话,孩子平时几乎不会爱说话的,就算再大一点以后,他也不会有任何语言所表达出来的,这一点你可以区分出来的。
你好,八个月的小宝宝如果有多动症的话,一般会表现出爬的很快,而且根本停不下来,不管他爬多久都不会感觉到累的那种