请问整个孕期能做几次B超,每次去做孕检医生都要做B超

其他答案
建议不要做太多次B超,那样是会影响胎儿的发育情况,一般都是检查四五次既可以了。
一般在怀孕两个月时做回B超,看看宝宝胎心胎芽发育情况,3个月建卡时做一回,到六个月做回四维彩超,七个半月看一下宝宝胎位做回B超就行。
你好。整个怀孕期间做四五次吧,一般来说并不是每次都要做B超的,一般来说间隔两次B超,最好还是间隔两个礼拜以上,时间太早或者太长肯定是不行的,B超也是有辐射的,会影响孩子,虽然它不是放射性的检查,但是影响肯定是有的。