错误的喂奶姿势是怎么样的呢?需要如何给宝宝调整喂奶姿势好?

其他答案
如果是错误的喂奶**,会导致乳头破裂,然后有的孩子也会呛奶,也会严重吐奶。,所以在喂奶的时候一定要注意**
你好,就是让宝宝侧躺在怀里,一个手托住头一个手托着屁股那里。喂奶的时候要注意不要让他呛奶。
你好。其实注意了错误的喂奶**的话,就是很容易让空气流进去,所以这种情况未来很容易出现吐奶等症状的,每次喝完奶帮孩子拍一下后背,这样的话还得打出来嗝了就好了。喂奶方式不对。因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。
喂奶的时候最好给宝宝脑袋高于屁股45度角,这样可以防止宝宝出现呛奶的迹象。