想问一下,排卵后的卵子最多还能存活多久?

其他答案
你好,一般情况下都是可以存活24小时的样子。所以就是在排卵期**的话。怀孕的几率是比较大的呀。
可以这么说吧,我个人觉得正常来说都是48钟头之内,都是属于存活的,注意了在排卵日前后,最好还是安排**。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这十天时间内,受孕几率最大。
这个没有具体的标准的,因为精子和卵子一般都是在后期慢慢的然后给她两个结合在一起,结合在一起之后呢就会怀孕了,一般存活率都是三个小时。