哺乳期能用痔疮膏吗,有没有宝妈推荐下

补充描述:我生完宝宝后产后痔疮很严重,本来好多了,这两天又严重了,今天还便血,肛门那好疼,内痔缩不回去

其他答案
哺乳期使用任何的药物,最好都先咨询一下医生,看看对孩子有没有影响。
这是可以的,没有什么问题,用痔疮膏的话也可以很好的缓解一下痔疮,这样的话就没有那么难受,然后自己平常可以经常走动一下,多吃些紫薯,山药,酸奶,香蕉,火龙果也可以很好的缓解一下痔疮和便秘。
如果实在疼厉害可以用点痔疮药好了就不要再用了,平时还是要注意饮食。