快速怀孕的好方法都有什么的呀?备孕已经一年了都没怀孕请问是什么原因?

其他答案
这个是急不来的,越是着急越是没有,我建议你还是去医院检查看一下比较好。
想要早点怀孕,你可以在排卵期的时候多安排**,在背后垫个枕头,容易怀孕。
如果总是不怀孕的话,两个人去医院检查一下,如果两个人正常健康的话就没有关系,只是一个时间问题。
像这样情况的话,建议可以到药店去买排卵试纸,每天测量到强阳的时候**这样受孕几率大一些的,可以在每次**过后,把腿抬高。屁股下面垫一个枕头,静致15分钟。