婴儿拉肚子脱水的症状有什么?孩子最近拉肚子,很担心他会脱水。

其他答案
宝宝拉大便次数比较多,跟水一样,然后身体精神状态也不太好,经常哭闹,脸色比较苍白,这话就是脱水,现在应该要尽快给他去买点,妈咪爱吃的比较快一些,可以给他多喝一些淡盐水,它可以很好的预防偷税,可以奶粉或者母乳为主。
宝宝如果拉肚子严重的情况下,也会引起发热的现象,这时候你要给孩子喝点淡盐水,然后给宝宝补充一些妈咪爱调理肠胃