宝宝几个月可以吃蒸蛋?吃的太早会不会不消化?

其他答案
一般宝宝开始添加辅食的时候就可以给宝宝吃八分之一的蛋黄,然后再看宝宝的消化情况。
宝宝一般在六个月之后可以添加辅食,就可以慢慢的给他先吃点蒸鸡蛋羹,要比较软一点。
一般六个月宝宝可以添加蛋黄,然后半个月左右添加蛋清,然后一般要九个月左右可以吃全鸡蛋,这时候再来吃蒸蛋。
六个月就可以吃了,蛋清的话看看他吃了不过敏的话也可以吃
宝宝到六个月以后的话就可以开始吃蒸蛋了,刚开始的话应该就给他吃一个蛋黄,可以弄成鸡蛋羹给他吃一下,这样不是更容易吸收,吃得太早的话肯定不容易吸收,刚开始的话可以给他吃半个或者一个,要注意随时留意大便是否正常。
可以在宝宝六个月过后再让她吃蒸蛋会比较好些建议,不要让他吃蛋白。
一般七个月的时候就可以吃鸡蛋羹,这样的话,然后不容易积着食,不要经常吃就可以。