新生儿老是打嗝怎么办?有什么好办法可以缓解打嗝?

其他答案
你好,宝宝小时候都会有打嗝的情况,所以这种情况的话是非常正常的,给宝宝抱起来拍一下就可以了。
新生儿由于在喝奶的时候容易吸入空气,所以经常会出现打嗝的情况,喝点水就好。
宝宝小时候出现打嗝是正常的,平常喂好宝宝之后,可以让宝宝休息5分钟才活动,这样可以避免宝宝出现打嗝。
你好。宝宝打嗝可能是吃奶的时候吸进冷空气的原因。打嗝的时候可以让宝宝再喝点奶,或者是喝点水就可以止住的,不用太担心。