孕妇可以用护肤品吗?可以用什么护肤品?

其他答案
孕妈妈是可以使用护肤品的,但是需要注意尽量使用纯天然、温和无刺激性的,另外注意不要使用美白产品。
你好,怀孕期间也可以使用护肤品,但是并不是所有的护肤品都能够用,最好只用孕产妇专用的。
当然可以了,我一直都在用呢!我用的是袋鼠妈妈,觉得挺好的,味道比较淡。
你好,孕妇当然可以用护肤品了,你可以选择一些孕妇专用的护肤品,最好用水乳霜,像彩妆之类的就不要用了。