悠蓝有机奶粉有20年的历史了吗?宝宝吃了好不好?

其他答案
幽蓝有机奶粉是荷兰20年有机奶粉的品牌认证,通过了三重有机认证,质量有保证可以放心的给宝宝吃的。
你好,悠蓝有机奶粉是20年荷兰有机进口奶粉。含有丰富脂肪酸和矿物质。
这个牌子的奶粉还是很不错的,是个老牌子了,而且口味也很好,是一款豆营养的有机奶粉,宝宝吃了也比较容易吸收和消化呢
你好,悠蓝有机奶粉确实已经有20年历史了,所以如果给宝宝吃这个奶粉的话,在质量方面是不会有任何担忧的。
悠蓝有机奶粉有20年荷兰有机奶粉品牌,宝宝吃了以后不会上火便秘,容易消化吸收。