一岁半宝宝吃什么钙好吸收的呢?宝宝不太爱吃饭,如何护理合适?

其他答案
一岁半的宝宝可以补充三精葡萄糖酸钙,这款补钙效果还不错,然后可以给宝宝多吃含钙丰富的食物,多喝大骨汤,多带宝宝出去户外运动晒晒太阳,促进钙的吸收
这个时候的话可以给宝宝吃一些维生素ad剂,然后都去晒太阳,这样的话都是有利于人体对钙质的吸收。还有就是龙牡壮骨颗粒这些的话都是比较好一些的呀。