新生儿喝多少毫升奶粉比较好的啊?

其他答案
刚出生的新生儿的话一般都是喝30ml奶粉,也就是一勺奶粉就够了。
如果是新生儿的话,一般情况下每天要喝20毫升到50毫升,这样就是属于正常的情况,这时候你要给宝宝经常的揉揉肚子,服用一些益生菌,这样的话都是可以有助于宝宝的肠胃健康的,这样都是很好的,这时候你一定要注意,给宝宝多喝点温开水,这样的话是比较好的。
刚出生的宝宝喝奶粉的话,然后每一次喝30毫升,然后每两个小时就要喝一次,宝宝越来越大就会喝的越来越多。