气管异物一定会咳嗽吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
肯定是会引起咳嗽的,一岁多,如果有气管异物的话,孩子是会一直咳的,如果有支气管炎或者是嗓子干痒情况的话,也会引起咳嗽的,需要带孩子做检查的。
总体来说,我个人感觉其实气管出现了异物,肯定会出现咳嗽的,可能是孩子不小心吸到东西了,但是还是出现咳嗽,不一定是气管,有异物,也有可能是出现了支气管肺炎等等。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
你会的,如果气管内卡了异物,也会出现咳嗽的情况,还会出现呕吐
你好,如果宝宝气管有异物的话,一定会咳嗽的,像这样情况一定要注意会比较好。