叶酸片什么牌子最好,斯利安怎么样?

其他答案
斯利安的叶酸片还可以的,性价比比较高,一天补充0.4毫克就可以了。
叶酸片斯利安牌子最好,斯利安是知名大品牌就是值得信赖。斯利安叶酸可以预防胎儿早期畸形,让宝宝健健康康成长。
你好,叶酸片的品牌是非常多的,但是作用的话其实都是差不多的,斯利安叶酸片也很不错。
你好。其实注意的叶酸片可以购买的,你所说的牌子都不错啊,价格很合适。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
你好可以选择适量的叶酸片是比较好的,在怀孕的时候可以吃一些的。