胎心监护能检查出什么?在孕晚期每周都要做胎心监护?

其他答案
你好,一般到了怀孕晚期之后,几乎每一次检查都会做胎心监护的,可见胎心监护确实非常的重要,主要就是查一下宝宝有没有缺氧的情况。
你好,首先,其实注意的胎心监护的话,主要是用来排除一下是否有宫内缺氧等情况的发生了,一般到了怀孕晚期的时候,每个礼拜最起码做一次胎心监护监测,八分以上是正常,八分以下可能是缺氧,应该要吸吸氧气,洗完了痒,再去医院里做一下复查,看看有没有恢复。
胎心监护检查就是看孩子的心跳正常没,在子宫里面有没有缺氧状况发生,如果缺氧要定时吸氧的,孕晚期最好每周都做,尤为重要