14个月宝宝辅食吃什么好?我对于宝宝辅食方面不太了解。

其他答案
一岁后的宝宝就可以和成人吃大部分食物了,但是不能做的太油腻,太咸太辣,要尽量软烂。
宝宝一周岁以后就可以一天吃三次辅食,早上可以给他煮点面条,中午吃点鸡蛋羹,晚上可以吃米饭。
现在吃辅食的话,应该可以给他吃一些汤拌饭,小米粥,一米的紫薯粥,面条,蔬菜面条,这些都是比较好的,应该现在种类是比较多的,可以多吃点排骨汤,这样的话也会比较有营养啦,吃一个鸡蛋羹。
我觉得这么大的宝宝了,你可以什么辅食都给宝宝尝试一下,可以多给宝宝弄点,含钙量高的,比如说上鱼肉,鸡肉,之类的给宝宝做成粥,或者是饼
现在的宝贝肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃,比如说是像小米粥蔬菜粥,中午的话吃点软面条,牛肉鸡肉鱼肉,变着花样给他做,这样不容易吃腻。