八个月宝宝贫血吃什么药补的快?

其他答案
八个月宝宝贫血,可以食补的,一般宝宝在六个月的时候就会有点缺铁,平常要给宝宝多吃动物肝脏,动物血,蛋黄,菠菜等含铁比较高的食物。
可以给宝宝去买一些含铁量比较丰富的爱思贝米粉来给她吃下,这个补铁的效果也是比较好的,也可以补血,然后也可以吃一些猪肝菠菜,黑木耳,拿来弄成泥来给他吃药,效果也是挺好。
给宝贝吃补血口服液,不过现在肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃,比如像小米粥,还有蔬菜粥,多吃一点动物肝脏,菠菜拌猪肝,牛肉粥,这种补血最快。
因为小一点的孩子他本身这个吃辅食这个就很差的,然后你自己的话可以给他选择一些药物来进行补充都可以。