2017年再婚生育政策有什么新规定吗?

其他答案
现在还没完全开放,说是三胎开放了,如果是双方都是离婚,然后都有一个孩子的话,你们如果再重新组成新家庭的话,就可以再要一个宝宝。具体的还是要问一下你们当地的计生部门
如果是再婚生育孩子的话,如果你们双方只有一个孩子,可以再考虑生二胎的,如果双方都已经有过一个孩子,估计就不能生。
这个时候的话建议还是要去有关的计生办来进行咨询一下,会比较好一些的,对你的生孩子方面的话,可能才会比较有帮助一些的,也没有必要太过纠结了。