准备要孩子了,女性备孕前吃什么水果最好呢?

其他答案
平时只要吃点当季的水果就可以了,没必要补充一些其他的东西了,最好是去做一下孕前优生检查,如果没有什么问题的话再要宝宝
准备要孩子在备孕期间的话,水果类蔬菜类都是可以吃的,只要注意油腻辛辣的食物少吃就可以了。
女性备孕前一定要去做个妇科白带检查,如果有炎症的话,要先治疗,还有分泌物,常规和优生四项。水果的话,最好吃当季的水果。
备孕之前最好多吃一些中性的食物。比如苹果、葡萄、柳橙、柠檬、番石榴、香蕉、凤梨、莲雾、甘蔗、橄榄
你好,在备孕期间要多吃点含碱性高的食物,有利于提高受孕,多吃点海带。
这个现在应该就吃一些苹果,梨子,香蕉,猕猴桃,百香果,这些都是不错的,选择是累了一些,水果吃了以后都是有好处的,不是维生素,然后要注意吃一些叶酸。
温和性的水果就可以,比如像苹果水蜜桃,香蕉不要吃寒性的,比如像西瓜也不可以吃热性的像榴莲,这样特别容易,影响卵子质量,适当补充叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
你好,在备孕前尽量的选择平和型的水果更好一些,像樱桃山竹,葡萄牛油果等等都是可以的
你好,备孕期间的话,建议可以多吃一些富含叶酸比较丰富的水果会比较好一些的。
那当然是可以多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,感觉这个的话其实应该还是会比较适合一点。
女儿一年可以多吃些石榴,香蕉,苹果,富含维生素的水果。一定要补充一些叶酸