吃钙片会导致宝宝头骨变硬吗

其他答案
不会的,吃钙片不会,导致骨头变硬的,吃钙片主要就是为了强化宝宝的骨骼,让宝宝更好的生长发育。
你好,有这种说法,到九个月一般都不用吃了,我就吃综合维生素的
是的,钙补充过多的话是会导致宝宝的头骨比较硬的,会影响顺产。
你好,适当的补充钙片是可以的,但是如果在怀孕期间过量的补充钙片,就可能会导致宝宝的骨头太硬。
你好!如果怀孕期间想补钙的情况下,还是建议检查一下有没有缺钙,如果孕期过多补钙的情况下,可能会导致胎盘过早老化。
哦,在孕期吃钙片的话,如果你吃多了是会易导致宝宝骨头变硬的,在孕晚期就不要吃钙片了,还容易造成宝宝胎盘提前老化。
这个我觉得是没有什么影响的,但是我宝宝没有出现缺钙严重情况的话,就不需要给他盲目的补充,麻木的补充的话,就会让他的骨头提前闭合之类的,这个是不好的。
怀孕后期的时候最好不要补太多的钙片,容易导致胎儿头骨变硬,不容易顺产的。
会的,所以两岁之前的宝贝,如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,平常多带他去外面晒太阳。
我觉得适量的来进行补充的话是可以很好的满足孩子的这个成长发育的,但是不需要说吃太多。
你好,吃钙片的话不会导致宝宝头骨骨变硬的。所以不需要太担心的
吃钙片的话一定要注意量,不要让宝宝过多的摄入钙,因为会造成钙结石等。