宝宝五个多月,最近频繁流口水,是为什么?

其他答案
宝宝这个应该是长牙齿的节奏,一般宝宝出现长牙齿的时候,都会比较喜欢流口水。平常可以用口水巾帮宝宝围一下,多注意勤换洗,宝宝长好牙自然就不会了。
你好,宝宝现在流口水在正常范围之内,这个对于孩子的发育没有影响,所以你也不要担心。
可能是宝宝快要长牙了,也或者是大人不小心碰到了孩子的腮部,多注意观察孩子状态
你好,五个多月的小宝宝最近频繁流口水,很有可能是快要长牙齿了,妈妈可以给宝宝买一些磨牙棒或者是牙胶。
有可能是宝宝要打完了,你可以用口水巾给宝宝擦拭口水,但是一定要注意,不要让宝宝起口水疹
你好宝妈,如果宝宝出现这种情况下,说明宝宝快要长牙了,一般宝宝长牙的时候流口水是属于正常的现象。
你宝宝现在应该是因为要长牙齿了,有可能是因为想说话了,所以就会经常流口水,这是正常生理现象,有时候他会吐口水玩,你可以给他经常擦洗一下,要注意卫生就可以了,看一下有没有缺钙,如果有缺钙的情况的话,可以及时补充钙片。
你还宝宝老是流口水的话,顺便宝宝想长牙,不用担心,多给宝宝喝水,勤给宝宝换着点口水巾
有可能是宝宝要长牙了吧,一般在出牙期的时候流口水比较多。要戴上围嘴。
五个月的宝宝流口水,可能是要长牙了,如果没有嘴里没有泡泡的话,那就是要长牙了。
这个阶段的孩子他可能也是会在分泌一些消化酶,是为了以后吃辅食做准备的,我觉得这个其实也是很正常的一件事情吧。