合生元是欧洲原罐进口的吗?质量怎么样

其他答案
合生元奶粉是欧洲原罐进口的奶粉,这款奶粉的话,在国内的评价其实非常的好的
你好。合生元奶粉,它是欧洲原罐进口的,然后是法国诺曼底的奶源。质量上是有保障的呀。
合生元奶粉是欧洲原罐进口的诺曼底奶源,而且里面含有益生菌,可以更好的让宝宝消化吸收。
你说的这款奶粉确实是属于欧洲原装进口的,质量方面是很不错的,关键是奶粉的口感也比较清淡,价格方面应该是中等偏上一点点。
合生元是欧洲原罐进口,质量很好
合生元奶粉是欧洲原罐进口的,质量挺好的,我家宝宝一直在吃。
合生元是欧洲原罐进口,质量好的没话说!
合生元欧洲原罐进口质量好的很 宝宝一直在喝
合生元是欧洲原罐进口 好吃不上火
你好,合生元是欧洲原罐进口的,质量很好,而且宝宝吃了又不会上火,营养又全面。
这个合生元奶粉确实是欧洲原罐进口的,质量是可以保证的,可以放心喝