叶酸片什么牌子最好?吃了不会有副作用吗?

其他答案
斯利安叶酸片,算是比较大众化的品牌,你到时候可以去看一下。其实现在很多医院都是可以免费开叶酸的。
你好,叶酸片的话可以选择口碑比较好的大品牌的呀。比如斯利安或者汤臣倍健,吃了没有副作用,预防胎宝宝神经管畸形。
怀孕期间服用叶酸可以服用斯利安品牌的,这是国家唯一指定的叶酸品牌,多余的叶酸会通过体内代谢的方式排泄出体外。
在备孕期间和怀孕后前三个月服用叶酸的话,是预防胎儿畸形症状的,不会有副作用的,你可以选择斯利安叶酸的。
叶酸片它是防止胎儿畸形,这个是没有副作用的,可以吃斯利安牌子的。
叶酸主要就是防止宝宝有畸形的,吃了不会有副作用的,从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月
你好。其实叶酸片它是比较不错的一款,备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。还有就是,它不会有副作用的,它只是一种水溶性的b族维生素,可预防神经管畸形。
为了孕育一个健康的宝宝,所以在备孕期间就需要补充叶酸,可以选择斯利安叶酸片,效果不错。
叶酸片斯利安牌子最好,吃了不会有副作用。斯利安是知名大品牌就是值得信赖,可以预防胎儿早期畸形作用。
当时我吃的是福施福,那个营养比较全面有十二种成份在里面,但好像要大药店才有,网上有但不要给骗了。好像五十多也有四十多也有,一盒一个月
你好,叶酸是每个孕妇都应该吃的,所以没有副作用的,你可以去医院领取免费的。
能够通过正规渠道购买的话我觉得都是可以的,而且你应该是能够吃药一段时间以后检查。