求问精华液哪个牌子好用?精华液好还是肌底液好呢?

补充描述:最近一直想了解精华液哪个牌子好用,不过我看兰蔻的小黑瓶叫肌底液,想问下买精华液比较好还是肌底液好啊,大家可以来说下精华液哪个牌子好用~

其他答案
兰蔻小黑瓶的肌底液非常不错。从根本上解决肌肤缺水问题。肌底液要比精华液更好一些。
你好,其实适合自己皮肤用的就可以了,才是最好用的,一般的话,精华液就会比较滋润吧,肌底液是不是粉底呢。
我的兰蔻小黑瓶一直都是当精华液在用的,感觉比一般精华更好吸收呢,蛋清一样滑滑的擦在脸上很舒服,尤其现在这种换季的时候用小黑瓶很滋润,脸上也有越来越光滑透亮的感觉。其实肌底液本来就可以当精华用,不过它比普通精华多了一个肌底液打底功能,可以加速后续产品的吸收,其实更百搭。
我觉得不管是哪个的话,最好多使用比较好的,而且尤其是25岁以后,皮肤的质量都下降好多。