大人得了手足口病症状,请问会不会影响肚子里的孩子的呢?

其他答案
我感觉肯定是不太好的,因为你生病的话你体内会有毒素的,你肯定是需要来接受治疗的。
对于这种现象,自己还是要特别注意的话才是可以的,一定要注意搞好个人卫生,而且要在医生的指导下进行药物,要不然的话,多少都会影响到宝宝的正常发育,因为手足口病有的时候的话会导致发烧的情况,一定要注意一下体温的变化,保持室内空气流通。
你好,如果手足口病比较严重的话,怕对宝宝有影响,最好去医院检查一下,然后饮食上以清淡为主。