前几天去孕检有点缺铁,孕妇补铁的食物有哪些?

其他答案
可以多吃些动物肝脏,红枣瘦肉,帮助补铁补血,效果是非常不错的。
医生没有给你开一点补心的吗?最好是让医生给你开一点比较好,书上补充有点慢
孕后期都会出现缺铁的情况,因为要给宝宝出生以后储存铁,补铁的食物有动物肝脏,动物血,蛋黄,菠菜等。
孕妈妈可以适当的吃点红枣、猪肝,都是可以起到补铁的功效,还有樱桃也可以补铁的,或者是直接服用铁剂。
如果有点缺铁的话,可以补充铁剂口服液,多吃一点牛肉跟动物肝脏的食物,一般来说补充铁剂口服液会效果快一点。
孕妇的饮食一定要多样化,平时可以熬点红枣粥猪肝粥,荤素搭配不要偏食
你好,孕妇缺铁的话就会导致贫血的,平常可以多吃一些瘦肉,鸡蛋,动物肝脏,红枣,这些都可以帮助的。
你好,孕妇缺铁,你可以去买些补铁的保健品来吃,或者多吃些菠菜来补一下铁。
像动物肝脏,菠菜等都是含有大量的铁的,将平时的话也可以多吃一些鸡蛋,多喝一些牛奶,这些的微量元素也都是特别的高。