8一10岁喝什么奶粉好?想给宝宝喝奶粉增加营养。

其他答案
8到10岁的宝宝,可以给他选择儿童奶粉了,你可以选择雀巢这个牌子的。
现在完全可以添加幼儿奶粉了,但是最好是在晚上睡觉的时候吃,补钙安神。
你好,8到10岁的小孩子基本上是不需要喝奶粉的,这个时候主要就是注意全面均衡的饮食。
8到10岁的宝宝的话,你可以给他喝那种儿童成长的奶粉,这样子也可以满足他的生长所需的
你好,8到10岁的孩子,给他喝奶粉的话,可以喝儿童奶粉,佳贝艾特的经营奶粉就挺不错的。