宝宝降火的水果有哪些?担心宝宝容易上火,想给他吃点降火的水果。

其他答案
可以给他吃点火龙果,还有奇异果都是下火的。平时多给他喝点水,如果是夏天喝奶粉的话,可以给他补充点清火宝
降火的水果有猕猴桃,火龙果,苹果,梨子,甘蔗,山竹,莲雾,然后平时要给宝宝饮食清淡,少吃多餐
你好,降火的水果有梨,葡萄,还有火龙果,哈密瓜你可以给宝宝吃一些这些事水果,还可以给他多喝点温开水就可以了。
你好,如果担心宝宝上火的话,平常可以多吃一些火龙果,火龙果有通润肠道的作用。
其实就吃些比较温性的可以,凉性的水果都可以降火的,只要不要吃热性的水果就行
你好,水果的话像梨,西瓜,柚子,都是有降火的效果的。平常注意均衡饮食。