2一3岁宝宝便秘怎么办?两到三岁的宝宝便秘,吃青菜能缓解吗?

其他答案
宝宝如果是便秘的话,当然可以给它吃青菜,然后也可以给孩子吃点水果,我家宝宝的话当时都是吃了香蕉,这个也是非常不错的。
2到3岁的话,尽量给宝宝多吃点蔬菜水果那些,另外要给宝宝添加点益生菌吧,给宝宝顺时针方向揉揉肚子,帮助肠道蠕动排便。
你好,2到3岁的宝宝便秘,你给他多喝点温开水,也可以给他吃些益生菌来调理一下肠胃。一般便秘都是肠胃不适引起的。