哪些牙膏孕妇可以用?据说斯利安有专门的孕妇牙膏。?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
你可以买斯利安的孕妇牙膏,里面添加了维生素E,是可以防止孕吐的,斯利安叶酸片我是挺好的。
怀孕以后可以选择斯利安的孕妇牙膏,这个是专为孕妇设计的,斯利安叶酸片,挺好的。
你好,首先,你所说的可以购买斯利安牌子的,确实是有专门的孕妇牙膏的,可以使用的,一般孕产妇专用的,使用的效果很好。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
孕妇在怀孕期间的话用牙膏,这个就是平时用的就可以了呀,我当时就是用的平时用的,叶酸的话就是药店里买的
建议买一些孕妇怎么用的牙膏,或者平时的应该也是可以的,怀孕期间还是要多注意一下。
一般斯利安牌子的孕妇牙膏都是可以使用的,我就是在使用这个品牌,就是孕妇专门使用的,感觉味道挺好的。
你好,在孕期可以选择斯利安孕妇牙膏,斯利安的叶酸片也是挺不错的。