请问宝妈们宝宝皮肤湿疹多长时间能好?

其他答案
你好。小孩子出现皮肤湿疹的现象当然是会好的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。一般持续一周左右可康复。
这个要看自己宝宝的体质,如果宝宝的体质比较好,那应该很快就会好的。
宝宝有湿疹,如果比较轻微的话,有可能恢复的比较快,但是如果比较厉害的话,必须及时的服用药物。
宝宝湿疹恢复好的时间是不一样的,平时多注意护理,可以给宝宝涂一些保湿的面霜。
宝宝湿疹还是和家里的环境有关的,你可以试试用白璞芝的儿童湿疹霜给他擦一擦
这个时间就不一定了。因为湿疹具有反复性,要很注意平时的护理。湿疹可以给宝宝抹白璞芝。修正药业的。管用
轻微可以自愈,一周差不多就好了,还是建议用一些没有激素的药,这样好的快点,可以试试杏菐霜,就是 没有激素的。
你好,新生儿皮肤长湿疹,可以用金银花烧水多擦洗一下,基本上三四天就能好。