喜安智奶粉不会便秘上火吧?价格多少啊

其他答案
喜安智奶粉的价格是在300多块钱一罐,它是新西兰奶源,它的营养非常的均衡,全面,而且营养价值很高的,你可以放心的给宝宝吃。
可以这么说吧,我个人觉得其实你所说的这一款奶粉不会上火,便秘是可能的,但是每个孩子体质不同的,这个不能打包票,价格300多块钱一桶。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
喜安智奶粉营养均衡全面,而且添加了部分水解物opo,宝宝喝了不上火,不便秘,价格也亲民。
你好。你所说的这一款奶粉挺好的,一款奶粉不会上火便秘。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。