小婴儿需要吃鱼肝油吗?有没有必要吃啊?

其他答案
宝宝出生15天就应该给宝宝补充一点了,这个是促进钙吸收,防止佝偻病和夜盲症的,挺不错的
小宝宝是需要吃鱼肝油的,鱼肝油主要就是促进视网膜发育,促进钙吸收的,在宝宝小的时候都要给宝宝坚持吃一段时间了。
需要吃的英文是需要维生素ad的,维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻症。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
孩子出生15天就可以吃鱼肝油了,这个是可以促进孩子体内钙的吸收的,肯定是有必要吃的。