听说大马哈鱼籽很有营养,怀孕期间吃也很好,但是大马哈鱼籽可以生吃吗?

其他答案
确实是的,大马哈鱼鱼籽的营养价值很高,这时候最好不要生吃,生吃可能含有寄生虫,最好还是炒一炒啊,这个网上有很多的菜谱系列的,反正大马哈鱼子的话也可以做成寿司,但是生了最好不要吃,孕期不能吃的。
这个最好不要吧,你自己生吃以后还是不容易吸收,而且还会有一些细菌,所以最好就是那里弄熟了以后再吃,这样的话,他的一些蛋白质含量都是比较高的。
大马哈鱼籽可以生吃,也可以煮熟之后再吃。生吃确实能保持大马哈鱼籽的营养物质和鲜美的味道。但是怀孕的话最好是吃熟的。