宝宝有六个多月了,我想给做点蔬菜吃,适合宝宝吃的蔬菜有哪些啊?

其他答案
宝宝六个多月不能吃蔬菜的,只能吃着米粉米糊给,如果吃蔬菜容易造成肠胃不适。
六个月的宝宝刚添加辅食,每次只能添加一种,添加后要观察2到3天,将绿叶蔬菜土豆南瓜都可以的。
可以吃点土豆泥,但是宝宝太小的话还是先喂米粉吧,太早吃也不好
六个月的宝宝一些蔬菜泥如:土豆泥、地瓜泥,冬瓜泥,都可以给宝宝吃了,最好给宝宝做辅食的方式是炖和煮。可以用虾皮代替盐,不要给孩子吃味精。先给孩子吃蔬菜泥,最后才吃水果泥。
你好,这个时候吃点小油菜,小菠菜都可以的,煮的时间长一点好消化就行,可以放在粥里。
你好,宝宝六个月的时候建议可以给他吃一些胡萝卜泥,青菜你会比较好些的。