宝宝必打的自费疫苗有哪些???

其他答案
一般宝宝自费的预防针按时打比较好,我家宝宝都是按时打预防针,我们就当花钱买个放心吧,只要宝宝健健康康就可以。
基本上就是像乙肝疫苗啊,还有白日破,还有其他的一些疫苗,水痘疫苗之类的,我觉得最好去打一下吧,然后像那个流感疫苗,应该每年都会有流感的时候,所以这个也去打一下。
你好像宝宝的疫苗的话,建议可以根据宝宝的月龄给他按时打预防针,会比较好,可以全部都打。