一岁宝宝拉肚子吃什么饮食呐?拉肚子可以喝小米粥吗?

其他答案
宝宝拉肚子饮食要清淡易消化,可以喝小米粥。也可以给宝宝蒸苹果或者蒸胡萝卜泥吃,有缓解腹泻的效果。
可以直接给他去买点,妈咪爱来吃下,这样的好的比较快一些,同时也可以吃点小米粥,玉米粥,紫薯粥,山药粥,这些都是比较暖胃,而且容易吸收的补充营养。
你好,宝宝拉肚子时候建议可以给他蒸一个苹果,试试看也可以给他喝一些小米粥的。
你好,可以喝小米粥的,一定要多给宝宝喝热水,可以用面拌点面疙瘩煮水喝。