人流后多久可以出门啊?1周后可以出门吗?

其他答案
亲好,为了身体着想,建议人流后还是要充分休息,做好保暖,有条件的话建议好好坐个小月子哦,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
最好就是等两个星期以后吧,因为现在自己身体是非常虚弱的,最好做一个小月子,这样的话对自己身体恢复会更有保障,不然的话很容易会着凉的,天气越来越冷了。
最起码是需要休息这个一个月的时间吧,而且我觉得最好也是能够做好一个月复查的工作。
你好,建议还是休息时间多一些,会比较好一些的,平时可以多注意保暖。最少要休息一个月会比较好一些
你好,人流这种情况最好做够一个月在出门,不然容易落下月子病的。