学生喝鲜奶好还是奶粉?七岁的小学生喝鲜奶好还是喝奶粉好呢?

其他答案
小学生的话最好是给他喝鲜奶,鲜奶的营养价值比较高,奶粉的话营养也很全面,不过容易上火呢
你好,个人感觉还是鲜奶会比较好,因为它的保质期时间是更短的。然后奶粉它保质期比较长,所以它还是有添加剂成分的。可以的话条件比较好,就选择喝鲜奶吧。
最好喝鲜奶吧,鲜奶的营养也很丰富,有助于宝宝骨骼发育。平常营养保持均衡,祝宝宝健健康康成长。
七岁的宝宝最好还是让宝宝喝鲜奶。宝宝喝鲜奶有助于宝宝的生长发育。
七岁的孩子可以给他吃一些高钙的奶粉就可以了,这个时候的话,也可以喝一些新鲜的一些牛奶,这些东西对身体都可以啊。
你好,宝宝现在七岁每天给他补充一杯鲜奶就可以了,也可以再给他补充一杯酸奶的。
喝鲜奶比较好,而且孩子年龄大了,每天补充400毫升的奶量,对孩子的成长和发育是很好的,大人保持每天一杯奶的习惯也是对身体有帮助的