产后母乳不足,有没有好办法可以解决的?如果想给孩子吃奶粉,有没有比较好的奶粉可以推荐的?

其他答案
如果母乳不足的情况下可以添加奶粉,喝点圣元优博奶粉就是不错,比较容易些。
产后母乳不足,你要多喝点汤水,也让宝宝多吃一下就按摩乳房,小米汤,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,都非常下奶,最好不要给宝宝吃奶粉还是母乳比较好
其实说真的产后母乳不足的情况下,可以使用王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄,花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,并且如果母乳不够的情况下,也可以给孩子喝奶粉试试看,例如合生元。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
如果是母乳不足的话,最好是尝试着追赶,像平时的话,可以多喝一些丝瓜汤鲫鱼汤,这些下奶效果都比较好。
母乳不足,首先调理自己的气血和睡眠是最重要的,不要急躁,让宝宝多喝,另外就是找中医来拿催奶的药,还有请催乳师,如果喝奶粉的推荐适合中国宝宝体质的你喝奶粉。
你好,母乳不足就要多喝汤,可以喝鲫鱼汤,催奶效果不错。我家孩子是混合喂养,喝的是完达山金装元乳,我感觉不错
你好,如果母乳不足的话,只能给宝宝添加奶粉,这样混合喂养,要不给宝宝断了母乳之后让宝宝吃奶粉。
自己最好就是可以给她选择一款接近母乳味道的奶粉,可以选择合生元这个奶粉吧,比较接近母乳的味道。
你好,如果是母乳喂养不足的话。建议可以多喝些羊骨头汤,会比较容易下奶的。如果想给宝宝喝奶粉建议可以选择合生元的奶粉。
产后母乳不足,妈妈可以多喝一些汤水之类的。比如鸡汤,排骨汤,鲫鱼汤也可以喝猪脚炖黄豆汤。
你好,妈妈一定要多喝水多喝汤,多喝一些骨头汤,鲫鱼汤,醪糟汤这些,可以起到会下奶的作用。如果要喝奶粉的话,可以尝试雀巢奶粉。
通过猪蹄花生汤和鲫鱼豆腐汤是可以增加母乳的,然后给他吃一点海带和紫菜也可以的。