宝宝这几天拉肚子,还可以打ac疫苗吗?

其他答案
在孩子不健康的情况下最好是不要去打任何的疫苗,因为如果说孩子拉肚子去打疫苗的话,只会让孩子的拉肚子情况越来越严重。
你好,一般宝宝拉肚子比较严重的情况下,是不可以去打疫苗的。就是等好了之后,大概两天就可以去补疫苗了。
你好。其实宝宝这几天一直有拉肚子现象,就不要去打疫苗了,不管什么疫苗都是不可以的,疫苗本身就是一种病毒,如果去打疫苗的话,很容易导致出现肠胃不舒服,嗯,或者出现感冒发热等症状了,是会有疫苗反应的,所以最好还是等身体康复一周以后再去。
宝宝拉肚子是不能打疫苗的,打疫苗要在宝宝身体完全健康的情况下才能打呢,要不然容易加重宝宝拉肚子的情况
宝宝在拉肚子期间是不可以在打疫苗的。需要等到完全康复之后的一周左右再打。
宝宝拉肚子不舒服是不可以打疫苗的,疫苗本身也就是病毒,如果打了可能引起其他不良反应,加重拉肚子的情况的
不可以的。打防疫针可以晚一点再去打,这个不要紧的。但是打针之前一星期宝宝一定要身体状况好,不能感冒发烧拉肚子,如果有这样的情况要推迟打针。
孩子拉肚子的话,不建议打ac疫苗,可以等孩子拉肚子好了再去打疫苗。疫苗可以推迟
你好,宝宝感冒发烧坏肚子,都是不可以打预防针的,打完预防针之后,体质会比较差。最好不要打预防针
当然是不可以,给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点妈咪爱或者思密达!吃母乳的话,妈妈饮食要注意不要吃太油腻和生冷的食物,疫苗推迟一到两个礼拜都不太要紧的。
如拉肚子的话,最好不要打疫苗,如果打疫苗的话,怕引起其他的病情,好了之后再去打疫苗。
有拉肚子这种情况,不可以带他去医院接种疫苗的,因为这样可能会有一些不良反应的。
宝宝拉着的话是最好是不要去打疫苗,我们因为有可能会加重宝宝拉肚子,还会导致疫苗接种不上。
你好,宝宝在拉肚子期间是不可以打预防针的,不管什么都不要打。这样很容易其反作用,对宝宝不好。
在宝宝拉肚子的情况下,最好还是不要给宝宝打疫苗,以免引起宝宝不良反应!
拉肚子不要打疫苗了,等肚子好了之后再打疫苗可以推迟的,因为在带病期间打疫苗会产生,不好的副作用的。
你好,如果宝宝拉肚子的话,建议可以等他好了以后再去打预防针会比较好一些的。