孩子高烧已经一个星期了,一直都不退,这会是癌症的症状吗?

其他答案
如果说孩子的高烧不退的话尽量在医生的指导下使用药物治疗,可能会输液。
宝宝如果出现反复发烧的情况,建议带宝宝到医院检查一下,那应该是病菌感染引起的。
如果宝宝高烧不退,这可能是因为体内有炎症,最好还是及时带他去医院看一下,让医生诊断一下,对症治疗
这个不会引起宝宝出现癌症的,咳嗽,如果持续不退,可以给他进行输液的。
应该不会吧,你需要赶紧带宝贝检查个血常规,看是不是白血球偏高导致的,还有像我弟弟那时候就是脑炎,这个是需要抽脑脊液的,尽快治疗,不然的话很容易导致宝宝智力下降和发育迟缓。
宝宝这种情况不要胡思乱想,可能只是病毒性感冒,建议可以带他去医院看一下了。
宝宝哥说已经一个星期了一直不退,这可能是病毒性感染的,并不一定就是癌症的症状!
这种情况建议去医院抽血化验下看是细菌感染还是病毒感染,如果是细菌感染的话,建议要吃点消炎药
总是高烧不退的话,对身体会有影响的,最好去医院检查一下,肯定就是有炎症的问题。
你好,孩子反复发烧一个星期,建议最好不要在家等着。还是去医院检查一下,孩子持续发烧也并不一定就是癌症的。抓紧时间去医院看一看吧。
高烧不退的话,一定要及时带孩子去医院去打针输液进行治疗,因为,高烧不退,可能会造成孩子,有高温惊厥这种情况。