宝宝睡觉时空调开着除湿,对孩子好吗?

其他答案
睡觉的时候空调开着除湿,基本上是没有任何风的,这样会比较好一点。
应该是没有多大影响的,但是注意空调口不要对着宝宝吹,开的时间不要过长。
你好。这个是没有关系的,可以开着空调,就是不要直接对着吹。房间里还是不能太干燥的,不然就是空气不好。
宝宝睡觉的时候尽量不要给他开空调,自然通风才是最好的,对宝宝身体好。
最好不要吧,平常可以在空调底下放一盆水,这个对宝宝不会有任何影响。
睡觉的时候可以开除湿的,但是房间太干燥的话容易上火,所以还是有必要开窗透气的,呼吸呼吸新鲜空气
当然是可以啦,不过现在好像不需要吧,因为现在天气很干燥,很容易导致宝宝,喉咙痛,然后扁桃体发炎的现象,床铺要勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,因为宝贝皮肤娇嫩,特别容易长那种红疙瘩。
你好,宝宝睡觉的时候是可以开除湿的,这个没有关系,不会对宝宝造成影响建议多通风会比较好。
建议最好还是不要,这样容易吸收人体水分,你可以等宝宝睡醒的时候在除湿。
睡觉的时候开着空调睡觉当然是可以的,只要不对着风口吹就行了,不要着凉了。
在宝宝睡觉的时候空调开的除湿,对宝宝是有好处的,宝妈不用担心的,可以这样开着。