四岁的小孩咽痛,还咳嗽,喝板蓝根管用吗?

其他答案
主要是不晓得这个大男人最好少给宝宝用,给他喝一点,消炎的,然后止咳的
宝宝如果咳嗽喝板蓝根,一般用处不大的,可以给他喝点止咳糖浆,这种情况可能就是上火,或者是感冒咳嗽引起的
板蓝根是可以治疗宝宝轻微的感冒上火的,如果情况严重的话,可能还是需要吃药。
四岁的宝宝咽喉痛,还咳嗽,喝板蓝根是有作用的,但是作用不大。你可以让宝宝吃,治疗咳嗽的药物。
你好,孩子咳嗽要多喝水。白开水是最好的止咳良药,可以给孩子喝板蓝根。你可以给孩子喝肺力咳止咳糖浆,止咳效果不错的。
小宝宝这种情况,只喝板蓝根应该是不管用了,建议还是带她去看一下会比较好。
应该是有,喉咙发炎这种情况,感冒着凉引起最好是给他,吃一些板蓝根颗粒,也可以服用一些,小儿止咳化痰颗粒。
只能说是帮助缓解,不可能彻底治愈,像这种就是扁桃体发炎,是需要适当服用点消炎的药物,比如像头孢之类的,最好是到儿科,让医生看一下他的口腔,这段时间不要让他吃过于油腻的食物。
你好,吃板蓝根的话起不到什么作用的,给宝宝或者是吃点头孢的消炎药,多喝点热水。