粉底液开封后到底该怎么保存?孕妇适合用哪个牌子的?

其他答案
粉底液开封后一般要尽快使用,保存期也就是一年左右,孕妇的话可以用亲润的或者是娇韵诗的,袋鼠,妈妈的质量都是很不错的。
你好,这个我觉得最好还是使用一些知名品牌的粉底液,如果说是孕妇的话,那就要用孕产妇专用的,而且都是有保质期的,一般可能是六个月的保质期。
当然是能够尽快的来进行用完的吧,而且最好也是能够密封避光保存,应该是可以选择一些孕期专用。