宝宝三个多月大了,吃奶的情况很差,还有嗜睡的问题,咋办好呢?

其他答案
那有可能是孩子出现了厌奶期,你平时可以给孩子少吃多餐,多带孩子到户外去走动。
三个月大的时候应该吃奶量会比较多的呀,可以检查微量元素,看看是不是缺锌了。
有可能是因为到了厌奶期吧,一定要注意循序渐进,都在引导,可以得到她肚子非常饿的时候,再给他吃会比较好。因为方便的话,可以观察一下宝宝是否有肚子胀,或者消化不良等一系列的不良情况发生的呀。